Samstag, 10. Dezember • 19:00 Uhr
Für eine Massenbewegung von Jugendlichen und Studierenden gegen den Krieg in der Ukraine!
Online-Veranstaltung mit Live-Streaming unter wsws.org/live
Registrieren
Am Samstag, den 10. Dezember, veranstalten die International Youth and Students for Social Equality (IYSSE) ein internationales Online-Treffen gegen den Krieg in der Ukraine.
Die IYSSE - die Studenten- und Jugendbewegung der Sozialistischen Gleichheitsparteien, der Sektionen des Internationalen Komitees der Vierten Internationale - ruft zum Aufbau einer weltweiten Massenbewegung junger Menschen gegen den Krieg auf.
Der Krieg in der Ukraine muss gestoppt werden, bevor er zu einer globalen Katastrophe führt. Das Zusammenspiel des imperialistischen Militarismus der NATO, der rücksichtslos und ungeachtet der Konsequenzen seine globale geopolitische Agenda verfolgt, und der zunehmenden Verzweiflung des oligarchischen kapitalistischen Regimes in Russland droht zu einem nuklearen Flächenbrand zu eskalieren.
Ziel der IYSSE ist es, eine Bewegung in Gang zu setzen, die junge Menschen in einem gemeinsamen Kampf gegen den Krieg vereint, der sich auf die Arbeiterklasse orientiert und auf einem sozialistischen Programm basiert. Wir sagen den Studierenden und der Jugend in der ganzen Welt: Wenn wir eine Zukunft haben wollen, müssen wir für sie kämpfen! Wir können nicht tatenlos zusehen, wie die herrschenden Klassen die ganze Welt in ein Inferno verwandeln!
Samstag10. Dezember19:00 Uhr
In anderen Zeitzonen
Los Angeles: 10:00 Uhr
Mexiko-Stadt: 11:00 Uhr
Sao Paolo: 15:00 Uhr
London: 18:00 Uhr
Paris: 19:00 Uhr
Istanbul: 21:00 Uhr
Moskau/Kiew: 21:00 Uhr
Mumbai/Colombo: 23:30 Uhr
Beijing: 02:00 Uhr (Sonntag)
Sydney: 05:00 Uhr (Sonntag)
Werde aktiv im Kampf gegen Krieg!
Registriere Dich als aktiver Unterstützer unserer Kampagne gegen Krieg und wir werden Dich umgehend kontaktieren. Wenn Du nur Infos zur Veranstaltung erhalten möchtest, ohne Unterstützer zu werden, abonniere den IYSSE-Newsletter.
Abonniere den IYSSE-Newsletter und erhalte weitere Infos zu dieser und zukünftigen Veranstaltungen
Registriere Dich für unseren Newsletter, um über Veranstaltungen, Kampagnen und wichtige politische Entwicklungen frühzeitig informiert zu werden. Teile uns auch mit, in welchem Bundesland Du lebst, damit wir Dich über regionale Treffen informieren können.